城市与环境学院10月6日走访宿舍活动

发布者:城市与环境学院发布时间:2023-10-08浏览次数:45

10月6日晚6点,城市与环境学院领导班子、辅导员、班主任到学生宿舍走访慰问中秋节、国庆节假期返校学子。

老师们来到学生宿舍,与同学们亲切交谈,询问学生的假期学习、生活情况并嘱咐大家养成良好的生活作息,及时调整状态后续的学习生活中制定合理的学习计划,不断靠近在开学之初自己设立的新目标,取得更好的成绩,以实际行动在校庆之际书写新篇章。对于新生,老师们则教诲他们不仅要养成良好生活习惯,还要保持积极乐观的心态,积极参与校园的文化活动

除此之外,老师们还鼓励同学们平时多参加科研、文体等活动,开阔眼界、丰富知识。并重点查看了学生寝室安全隐患问题,包括是否存在违规电器等。此外,老师们对每个寝室未到人员进行了相关询问,提醒大家合理安排假期时间,按时归校不少同学表示,很开心与老师们交流在这个过程中可以共同探讨学习与生活之中的问题。

本次学生寝室走访活动不仅使学院更加了解学生的宿舍生活、学习情况,也进一步提高了同学们的安全意识,有利于搭建良好的师生沟通桥梁展现了学院对学生的认真负责态度与人文关怀精神,让新生们感受到了温暖与重视,增强了学生对学院的认同感和归属感,为城市与环境学院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。(通讯员:余方玲)