城环学院召开疫情防控专题会

发布者:城市与环境学院发布时间:2022-04-06浏览次数:39


 进一步落实好中央、省委、教育部、市委、教育厅和学校关于疫情防控有关指示精神和提示要求,全力做好疫情防控各项工作,城市与环境学院于2022年3月31日召开疫情防控工作专题会。参加这次专题会的有党总支书记杨应华、院党总支副书记陈卓、辅导员殷辉、宫桃子和学院主要学生干部会议由殷辉老师主持

陈卓指出,目前国内疫情多发频发,病毒传播更加复杂而隐匿,要准确把握当前疫情防控新形势和防控政策,提醒广大学生疫情形势依旧严峻,不容疏忽,作为青年大学生应当积极配合国家疫情防控政策和学校的相关防疫工作。

杨应华要求,要切实压紧压实责任链条同时提醒广大学生做好疫情期间的自我调节鼓励广大学生反映当前存在问题与困难,学院将尽力做好学生的各项服务保障工作。

最后,殷辉就学生请销假、学生离校返校等具体工作做了详细说明

此次疫情防控专题会给学院领导与同学们搭建了一个沟通交流的良好平台,给学生详细的讲解了有关学校疫情防控的相关要求,同时解决了同学们对有关防疫工作的疑问,促进了学院防疫工作的顺利进行以及学院与同学们之间的沟通。(通讯员 卢蓉