第八届团学青媒换届大会圆满结束

发布者:城市与环境学院发布时间:2021-05-27浏览次数:233

为保障管理团学青媒工作的连续性,培养一批新的干部,更好的贯彻落实学院精神,充分发挥团学青媒的自主职能,大力促进校园文化建设,城市与环境学院于2021年5月25日19时在教育大楼1J11进行换届选举工作。参加此次会议的有:城市与环境学院团学青媒负责人,各部门部长及干事,辅导员殷辉,宫桃子,刘洵。

本次大会由十七项环节组成。首先,学生会主席方淑逸讲话。随即,进入本次大会的高潮,参加竞选的人员做竞选演讲。他们分别就自己对团学青媒的认识,以及在过去的一年工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做了激情演讲。演讲过后,秉着公平公正的原则,由大一干事对竞选人员进行现场投票。最后,辅导员宫桃子、殷辉、刘洵对新一届学生干部表示热烈的祝贺,并分别围绕各部门的交流合作、制度建设、管理同学等方面对未来工作进行了深入剖析,提出新的要求与期望,强调团学青媒成员要增强责任意识,始终保持良好的精神风貌。

每一年换届老成员都会带着对团学青媒的不舍和对新成员的嘱托离开自己曾经辛勤工作的的岗位。不管是离开的成员还是新进的成员,我们都要时刻记着:团学青媒不是一个让我们产生优越感的地方,而是一个锻炼自己,服务同学的地方,相信城市与环境学院会发展的更好!(通讯员范晓蕊)