城环学院召开新疆籍少数民族学生专题会议

发布者:城市与环境学院发布时间:2021-03-23浏览次数:200

2021年3月21日下午5:20,城环学院在科技大楼八楼学院会议室召开新疆籍少数民族学生专题会议,学院党总支副书记陈卓老师、辅导员宫桃子老师及全体新疆少数民族学生参加会议。

会上,陈卓书记要求全体新疆籍学生,一是要讲政治,自觉维护国家安全。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要学党史,明白一个基本道理。那就是中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好。三是要抓安全,通过身边的案例提醒同学们“防火防盗防诈骗,安全永远记心间”。同时还要远离校园贷,防范传销,拒绝毒品等。四是要促学风,今年是学校的教学质量年,希望同学们努力学习,认真对待每一门科目,上好每一堂课,为自己争光,为学院争光,为我校添彩。

最后,陈卓书记祝愿大家能够在湖北师范大学学有所成,毕业后学以致用,为建设美丽新疆、美丽中国做出自己的贡献!(通讯员 宋思颖)