城环学院召开研究生专题会议

发布者:城市与环境学院发布时间:2021-03-23浏览次数:226

2021年3月21日下午16:40,城环学院在科技大楼八楼学院会议室召开学院研究生专题会议,学院党总支副书记陈卓老师、辅导员宫桃子老师及全体研究生参加会议。

会上,陈卓书记要求全体研究生,一是要讲政治,自觉维护国家安全。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要学党史,明白一个基本道理。那就是中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好。三是要抓安全,通过身边的案例提醒同学们“防火防盗防诈骗,安全永远记心间”。同时还要远离校园贷,防范传销,拒绝毒品等。四是要促学风。今年是学校的教学质量年,作为研究生,我们应该更严格要求自己,树立远大志向,积极主动参与老师们的课题和项目,增强科研创新意识,提高科研攻关能力,尽可能发表高水平文章,提高硕士毕业论文的水平和质量。最后,陈卓书记祝愿大家能够在湖北师范大学学有所成,毕业后学以致用,为全面建设社会主义现代化国家做出自己的贡献!(通讯员 宋思颖)