城市与环境学院开学查寝活动圆满结束

开学送关怀,走访递真情

发布者:城市与环境学院发布时间:2021-03-02浏览次数:235

城市与环境学院开学查寝活动圆满结束

开学送关怀,走访递真情

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。在长达两个月的寒假过后,城市与环境学院的同学们都陆续从各地返校。2021年2月28日19时,城市与环境学院王湖坤院长、杨应华书记、陈卓副书记、辅导员宫桃子、辅导员殷辉和大一大二各班班主任对19、20级返校学生进行查寝活动。

在活动开始前,陈卓副书记告诉各班班班主任不仅要关心学生假期学习情况,尤其是要让学生意识到挂科的严重性,做到好好学习,尽快找回学习状态。还要注重学生的身心健康。

在活动过程中,班主任亲切的询问大家对大一上学期生活和学习的感想以及今后的规划,为大家解答一些关于学习方面的问题,还嘱咐大家要注意天气变化,最近气温变化较大要做好保暖注意安全。在临走前特意叮嘱大家在努力学习的同时也要学会照顾好自己,有任何疑惑或者解决不了的问题记得找老师帮助解决。

这次的走访寝室活动,让刚刚返校的学生感受到了城市与环境学院这个大家庭的温暖,再一次拉近了师生之间的距离,让老师了解到同学们宿舍生活的情况,也更加体现出城市与环境学院是一个有温度的大家庭。在新春伊始,希望大家再接再厉,一起迎接新学期的挑战。(通讯员 孙瑞莲)