城市与环境学院班会查寝圆满结束

开学送关怀 慰问送真情

发布者:城市与环境学院发布时间:2019-09-02浏览次数:257

城市与环境学院班会查寝圆满结束

(城市与环境学通讯员 刘思婧 报)为了深入了解同学们的到校情况,进一步强调在校的安全问题,以及寝室的卫生问题,城市与环境学院领导以及各班主任在9月1日19:00开展了班会和查寝的工作。

首先,根据学院要求,各年级各班自行开展班会,并组织学生干部统计各班班返校情况,确保学生安全准时到校!在班会上班主任提出了新的早晚自习安排和一些新的课程安排,提醒各位同学们要收心,回归课堂,适应校园生活节奏,并提出了一些对新的学期的规划和展望。同学们都听得十分认真。随后,各班班主任开始检查学生寝室,阔别了两个月的老师和同学们像亲人一样热情的打招呼,询问到校情况,还有卫生打扫情况。特别提出了寝室的装扮风格要时刻与学风建设联系起来,也强调最近流行感冒有点严重,空调的温度不要太低,注意劳逸结合,早睡早起。对于班上一些准备做兼职的同学,班主任们也是表示赞成支持的态度,但不要与正常的学习产生冲突。班主任对同学们十分关心,不仅亲切地询问了他们对未来一学期的生活和学习的感想以及今后的规划。最后临走时还特意嘱咐大家:要努力学习也要学会照顾自己!同学们都点头答应,送老师离开。至此,班会查寝圆满结束。

此次班会查寝工作开展的十分顺利,不仅拉近了师生之间的感情,更体现了城市与环境学院人文化的管理模式。相信在日益增强的凝聚力下,在全体师生的共同努力之下,城市与环境学院的明天会越来越好!