城环学院召开地理科学师范专业认证工作推进会

发布者:城市与环境学院发布时间:2023-03-15浏览次数:10

3月13日,城环学院在学院会议室召开地理科学师范专业认证工作推进会。学院班子成员、各系主任、地理专业全体教师和“四办”工作人员参加了会议。会议由副院长葛绪广主持。

会上,地理专业师范认证自评报告8位小组负责人分别汇报了自评报告撰写进展和目前遇到的问题。随后,与会人员就达成度计算和支撑材料整理等进行了热烈讨论。葛绪广对各小组工作进展情况表示肯定,同时指出个别小组自评报告撰写进度相对滞后的问题,要求全体参加人员全力以赴、倒排工期,确保按时完成任务。

学院党委书记杨应华总结时充分肯定了目前工作取得的积极进展。他指出,地理科学师范专业认证的根本宗旨是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实立德树人根本任务,培育大国良师,提高地理师范专业人才培养质量。他要求全体地理专业教师深刻认识“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,坚持“以评促建,以评促改,以评促强”,为办好人民满意的地理师范教育做出积极贡献。