城环学院召开地理科学专业认证工作布置会

发布者:城市与环境学院发布时间:2023-03-03浏览次数:10

32日下午,城环学院在学院会议室召开地理科学专业认证工作布置会。学院班子成员、各系主任、地理专业所有教师和“四办”工作人员参加了会议。会议由副院长葛绪广主持。

会上,葛绪广对地理科学专业认证的背景和认证要求进行了解读,介绍了兄弟院校专业认证的相关就经验。为提高工作效率,学院对认证工作进行了分组,责任到人,明确了相关工作的时间节点。

杨应华指出,地理科学师范专业认证工作是学院今年的重要工作,大家要充分认识到此项工作的重要性,提高思想认识。他要求地理专业要以师范专业认证为契机,进一步确立师范生成长成才中心地位,提升地理师范生培养质量,强调地理专业所有教师、“四办”工作人员和地理科学专业师范生要认真学习认证知识,贯彻好认证理念,对标对表,以专业认证为抓手,推动我院地理科学专业内涵式发展。