城环学院举行地理科学师范专业认证工作报告会

发布者:城市与环境学院发布时间:2023-04-14浏览次数:52

4月13日下午,城环学院在学院会议室举行了地理科学师范专业认证工作报告会,会议邀请了学校教务处处长胡艳军作师范专业认证工作主题报告。学院班子成员、全体教师聆听了报告,报告由副院长葛绪广主持。

报告会上,胡艳军处长作了题为《师范类地理科学专业认证工作》的主题报告。他从师范专业认证的基本问题、师范专业认证的指标体系两个方面出发,结合城环学院实际情况,对地理科学师范专业认证工作进行了具体详实的阐述。报告契合实际,定方向、接地气、鼓士气,介绍全面,重点突出,既有宏观指导,又有微观操作,对学院师范专业认证工作具有十分重要的指导意义。

报告会结束后,副院长葛绪广对学院下一阶段师范专业认证工作进行了具体部署。学院党委书记杨应华总结时指出学院地理科学师范专业认证工作时间紧、任务重,全体教师要锚定目标,团结一致,发扬“不畏艰险”的城环精神,拿出时间表,确定任务书,倒排工期,集全院之力做好师范专业认证工作。