互联网+大赛通讯稿

发布者:城市与环境学院发布时间:2020-05-18浏览次数:1466

为在疫情期间更好地指导我校学生参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,城市与环境学院团总支就业创业部于5月16日早8:30在腾讯会议APP上举行了线上的第六届“互联网+”比赛。参加此次活动的有汉语言文学院党总支副书记陈敬道老师;城市与环境学院党总支副书记陈卓老师;城市与环境学院辅导员宫桃子老师;城市与环境学院梁俊红老师;城市与环境学院马啸老师;城市与环境学院周香君老师和全体参赛选手。

大赛分两个会场同时进行,每个会场各一名主持人、计时人员以及和评委老师对接人员。首先,由主持人介绍比赛规则后宣布比赛开始。参赛选手以班级为单位按顺序依次围绕自己团队的项目进行概述,每个团队完成对自己项目的简介后,评委老师再进行对该团队项目进行提问并打分。历时四个多小时大赛最终完满结束。(通讯员何宏)