校党委第三巡察组巡察城市与环境学院党委工作动员会召开

发布者:城市与环境学院发布时间:2024-09-23浏览次数:58

根据学校党委关于巡察工作的统一部署,9月19日下午,中共湖北师范大学委员会第巡察组巡察城市与环境学院党委工作动员会在资环大楼7406召开。校党委第巡察组组长严海燕、副组长冯文娟及全体巡察人员、城市与环境学院班子成员及全体教职工、学生代表参加会议。会议由城市与环境学院党委书记杨应华主持。

会前,按照巡察工作流程,巡察组组长、副组长与城环学院党委主要负责人进行沟通会面,通报了巡察工作任务和工作安排,并就共同做好巡察工作交换了意见,达成了共识。会上,党委第三巡察组组长严海燕同志就做好此次巡察工作提出三点要求:一是要坚持守正创新,聚焦政治监督定位,开展好本轮巡察。二是坚持严的主基调,扎实开展政治监督,要根据《中共湖北师范大学委员会2024年巡察工作方案》要求,围绕“四个落实”监督重点对城市与环境学院开展常规巡察,同时抓好监督、整改、治理有机贯通。三是坚持履职担当,做好同题共答,本次巡察工作是校党委第三巡察组和城市与环境学院共同的政治责任,要正确认识,端正态度,强化担当,凝聚工作合力,确保巡察工作扎实高效。

杨应华同志代表学院党政领导班子作了巡察表态发言。他表示,一要坚持政治统领,提高政治站位;二要严肃工作纪律,全力配合巡察组开展巡察工作;三要接受监督整改,确保巡察工作取得实效。

会后,巡察组现场进行了问卷调查。