【诚毅五十载 勤敏谱新篇】城环学院举办校友与师生见面座谈会

发布者:城市与环境学院发布时间:2023-11-20浏览次数:118

恰逢湖北师范大学五十周年校庆之际,为进一步加强与毕业校友沟通联系,城市与环境学院于2023年11月18日在资环大楼7406举办了校友与师生见面座谈会。参加本次座谈的有院党委书记杨应华档案馆馆长周秋莲(曾任城环学院党总支副书记)、院党委副书记陈卓、副院长葛绪广、严素定,以及业各届校友代表。本次座谈会副书记陈卓主持。

会上,陈卓向各届校友代表返校参加母校五十周年校庆表示热烈欢迎,向校友们介绍了学院领导班子成员以及学院的发展基本情况,使在座的校友们对学院的现状有了更加全面的了解。周秋莲馆长深情回忆了学院过去的岁月,对学院的巨大变化表示了赞赏。她表示,学院的变化超出了很多人的想象,对此她深感欣慰和祝福。

杨应华对校友的到来表示热烈的欢迎和由衷的祝福同时感谢各位校友长久以来对学校、学院工作的关心与帮助,并对学院的发展提出意见和建议。校友们纷纷发言,提出了一些重要建议。其中,有校友表示,高质量环保专业的人才稀缺,建议加强校企合作和校政合作,以培养更多的人才;还有校友提到,神农架地区也存在人才缺乏的问题;还有校友对学校的变化表示祝福,并表达了对学院和学校的美好祝愿。

杨应华总结发言时再次感谢所有到场的校友,代表学院希望校友们常回家看看,共同见证学院的发展与成长,并邀请各届校友代表前往资环大楼大厅门口合影留念。通过这次校友与师生见面座谈会,使学院与校友之间的联系更加紧密,同时也为学院未来的发展提供了宝贵的建议和思路,有利于推进学院高质量发展