城环学院召开教职工大会选举产生新一届分工会委员会

发布者:城市与环境学院发布时间:2020-12-25浏览次数:10

为进一步发挥学院分工会职能,凝聚学院教职工团队力量,12月24日下午,城环学院在院会议室召开了教职工大会。大会由学院党总支书记杨应华主持,校工会常务副主席宋嗣军应邀参会指导。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。宋嗣军致辞时肯定了城环学院分工会在过去一年中取得的成绩,也希望新一届委员们能牢记工会组织的宗旨,充分行使教职工赋予的权利的同时,更要发挥桥梁纽带作用,凝聚人心,促进学院发展。通过差额选举无记名投票方式,全体教职工本着对学院事业发展和对广大教职工利益负责的态度,投上了自己慎重的一票。在监票人、计票人统计投票结果后,杨应华宣布了选举结果,陈卓、王代芝、郭文当选为城环学院新一届分工会委员会委员。

会上,院长王湖坤就学院“十四五”发展规划和2020年学院经费使用情况作了报告。在听取报告后,学院全体教职工分成5个小组讨论了学院“十四五”发展规划、学院绩效分配办法和教学优秀评选办法。讨论结束后,各小组分别选派代表依次作了大会交流发言,代表们对院长工作报告一致表示认同,并围绕学院未来发展积极建言献策。大会以举手表决的方式通过了《城市与环境学院“十四五”发展规划》《城市与环境学院绩效分配方案》《城市与环境学院年度考核教学优秀评选方案》。

杨应华指出,经过充分酝酿、精心筹备后,学院召开了此次换届选举大会,这既是学院民主管理的具体体现,也是开创学院工作新局面集思广益的有效途径,对进一步加强学院工会队伍建设,激发教师们的工作活力,推动学院事业发展具有重要意义。他希望新一届工会委员们努力工作,服务好全院教职工,推进学院工会工作再上新台阶。

最后,大会在庄严的国歌声声中胜利闭幕。