城市与环境学院第六十五期入党积极分子培训班 第三讲顺利开展

发布者:城市与环境学院发布时间:2022-11-19浏览次数:106

为了加强入党积极分子对党的基本知识的了解,提高入党积极分子的党性修养,端正其入党动机,城市与环境学院学生党支部于20221118日晚七点在科技大楼9404教室举行了第六十五期的入党积极分子培训班第三讲。本次党课由城市与环境学院辅导员贾凡老师主讲,贾凡老师就发展党员的工作流程进行了详细深入的讲解。

首先,贾凡老师从入党条件、提交入党申请书、成为入党积极分子、发展对象、预备党员,正式党员等六个部分进行详细讲解,并强调党的流程是非常重要的,严格履行入党手续的过程,也是入党同志接受党的政治审查和思想教育的过程,因此要求每一个自愿入党的同志,不仅要从思想上认识到严格履行入党手续的重要性,而且要自觉地接受党组织的审查和教育。

通过此次党课培训,入党积极分子们受益匪浅,不但充分了解入党的流程及程序,而且进一步端正了入党动机,更加坚定共产主义的信仰。希望每一位入党积极分子都要树立正确的世界观、人生观和价值观。(通讯员 佘江峡)