【学习宣传贯彻党的二十大精神】城环学院开展地理实习点考察工作

发布者:城市与环境学院发布时间:2022-11-15浏览次数:293

为学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强学生实习实训工作,提高学院人才培养质量,1112日,城环学院教师葛绪广、尹发能、吴敏、吴晓东、荆现文等赴水南湾、网湖、牯牛洲等地进行了实习路线考察,围绕长江黄石段的地质、地貌、生态环境、交通地理、产业地理、聚落文化等,结合实习实际,对各个实习点的典型地理现象进行了深刻的调研、剖析,并就预设各种专题性课题,展开了研讨。

本次考察旨在突显城环学院育人特色,培养既有扎实基础理论,又有较强综合能力的学生同时进一步开发乡土实习资源,保障实习教学计划顺利进行,加强地理科学专业课程之间的联系,学院教师实践教学质量水平。