城市与环境学院第六十五期党校开班典礼顺利开展

发布者:城市与环境学院发布时间:2022-11-12浏览次数:30

 

 为了端正入党积极分子们的入党动机,加强入党积极分子的党性修养,更好地通过党校学习培养出爱国、爱党、爱人民的优秀党员,城市与环境学院第六十五期党校开班典礼于11月10日下午在科技大楼9101顺利开展。莅临本次活动的有城市与环境学院党总支书记兼分党校副校长杨应华,城市与环境学院党总支副书记陈卓,城市与环境学院党支部书记殷辉、贾凡、郭文。参加本次活动的有第六十五期全体入党积极分子以及党支部成员。

首先,全体入党积极分子起立,奏唱国歌。奏唱结束后,由杨应华老师为第六十五期党校做简介,并对第六十五期入党积极分子表示了欢迎,接着又具体地阐述了党校的意义,他指出入党积极分子们应该严守纪律,首先经过党校学习才能入党。在学习过程中,要结合实际,在学习中了解中国共产党是什么党,中国共产党为什么伟大,以此来端正入党动机。不断提升自身素质,才能在大学里发展为党员。另外,要求入党积极分子了解中国为什么能够强起来,以此来学习共产党精神。发挥模范作用,以党的纪律要求自己,要向九千多万党员靠拢。最后,杨应华老师祝愿城环学院第六十五期党校圆满成功。第五项:由本期学员代表黄莉婷同学发表讲话,在她的讲话中表明了要向党组织靠拢的决心,要努力提升自己,为党的事业做出最大努力。最后,由贾凡老师进行总结发言,她告诉入党积极分子们一定要端正入党动机,积极学习党规党章,学习科学文化知识,不断提高为人民服务的本领。   

 至此,城市与环境学院第六十五期党校开班典礼圆满结束。相信通过此次的学习,入党积极分子一定会更加深入的了解党的基本知识,提高自身素质,努力向党靠拢。(通讯员骆梦)