城市与环境学院2022年10月支部党员大会顺利开展

发布者:城市与环境学院发布时间:2022-10-21浏览次数:380

为做好对党员的教育、管理、监督、服务和发展党员工作,搞好党支部的自身建设。城市与环境学院学生第三党支部于20221020日中午1230分在资环大楼7406会议室召开2022年度10月份支部党员大会。参加此次活动的有城市与环境学院学生党支部书记贾凡老师及学生生党支部第三支部全体成员。

本次会议一共有三项议程,由学生党支部书记贾凡老师主持。第一项,审议通过选举办法。学生党支部书记贾凡老师宣读选举办法草案,解释支委会增补原则,各党员同志发表意见,并进行举手表决。第二项,通过监票人名单,宣布计票人名单。由学生党支部书记贾凡老师提议吕伶俐、乐晓英两位同志为监票人,指定梁智珊、欧秀刚两名同志为本次选举的计票人,各党员同志发表意见,并举手表决通过。第三项,补选支部委员会委员。经上级党组织批准,城市与环境学院学生第三党支部此次补选支部委员4名,候选人5名。由学生党支部书记贾凡老师宣读候选人名单,并介绍候选人产生情况。由计票人清点到会人数,监票人当众检查票箱。由贾凡老师宣读填写选票注意事项,发放选票,各党员同志填写选票,监票人投票,最后由监票人和计票人现场开箱清点选票并计票。计票工作完成,由学生党支部书记贾凡老师宣读选举结果报告表,根据此次选举办法和计票结果,宋子豪、林佳琪、赵子曼、梁彬四位同志最终补选为城市与环境学院学生第三党支部支部委员会委员,决定由林佳琪同志担任支部副书记,宋子豪同志担任组织委员,梁彬同志担任纪检委员,赵子曼同志担任宣传委员。至此,城市与环境学院学生第三党支部支部党员大会圆满结束。

通过此次的支部党员大会,使得学生党员们能够更加清楚自己作为党员应履行的相应的责任与义务,从而加强理论学习,积极提升自我,在实践中锻炼自我,不断发挥模范带头作用。学生党支部书记贾凡老师也在此次会议上对各党员同志提出要求,希望各党员同志在今后的工作中时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当,不忘初心。(通讯员 葛荣芳)