城市与环境学院领导班子开展“访企拓岗促就业”活动

发布者:城市与环境学院发布时间:2022-06-03浏览次数:10


   为开展“访企拓岗促就业”专项行动,广泛拓展毕业生就业渠道和就业岗位,深入开展社会需求调查并开展毕业生就业状况跟踪调查, 5月30日下午,学院党总支书记杨应华、院长王湖坤、党总支副书记陈卓、副院长葛绪广一行分别与光大绿色环保固废处置(黄石)有限公司、湖北众宜环保科技有限公司相关负责人洽谈全面合作事宜。

双方交流中,王湖坤院长介绍了我院的师资力量、学科建设、办学规模及人才培养质量等情况。他希望通过此次走访,深入了解企业人才需求,建立校企间常态化双向联系机制,深入开展科研项目、实验设备、学生实习实训、企业人才培养等各方面合作。杨应华书记介绍了我院党建相关情况,希望加强党建引领与合作。

光大绿色环保固废处置(黄石)有限公司总经理陈美园、副总经理陈道礼;湖北众宜环保科技有限公司总经理陈敬员、咨询部部长闫伟伟、行政部长余冬元参加座谈交流,并表示希望借助高校研发优势和人才培养功能,全方位与城环学院对接合作,实现互利共赢。