第九届团学青媒换届大会圆满结束

发布者:城市与环境学院发布时间:2022-05-21浏览次数:14

为保障团学青媒工作的连续性,为学院注入新鲜血液,促进校园文化建设,城市与环境学院于202252019时在教育大楼1J13进行了换届选举工作。参加此次会议的有:辅导员殷辉、宫桃子,城市与环境学院团学青媒负责人,各部门部长及干事。

本次大会由十四项环节组成。首先,由学生会主席刘姝含进行开场讲话,对学生干部工作的基本要求和今后的工作期望等进行强调。随后,由团学青媒各组织各部门分别进行竞选演讲。他们分别就自己对学生干部的看法以及在过去一年工作中的收获、对未来工作的展望等方面做了激情演讲。与以往不同的是,此次会议进行了自律委员会主席团的竞选。演讲过后,秉着公平公正的原则,由大一干事对竞选人员进行现场投票。最后,辅导员殷辉进行讲话,介绍了自律委员会这一新部门,对团学青媒大集体的工作给予了肯定,也对竞选的干事们提出了鼓励与表扬并对今后的学生工作提出期望,强调了各组织应该加强管理和沟通,处理好各部门的关系。

无论是离开还是留下,我们都要时刻谨记:团学青媒律是一个锻炼自己、服务同学的大家庭。让我们继续前进,相信城市与环境学院会越来越好!(通讯员 卢蓉)