我校与海南天鸿市政股份有限公司签订校企合作协议

发布者:城市与环境学院发布时间:2021-05-17浏览次数:306

513上午学校与海南天鸿市政设计股份有限公司在科技大楼505会议室召开校企合作交流会。海南天鸿市政设计股份有限公司董事长柏斌、武汉分公司总经理柏瑜,我校副校长余翔出席了会议。会议由城市与环境学院院长王湖坤主持。

(学校与海南天鸿市政股份有限公司在科技大楼505召开校企合作交流会)

余翔对海南天鸿市政股份有限公司领导来校开展校企合作表示热烈欢迎。随后,双方就各自发展优势和需求进行了深入交流。双方一致认为,两者可在技术研发、项目合作和人才培养等方面进行全面合作,实现优势互补、合作共赢。会上,余翔与柏斌共同签订了合作框架协议,并“水环境生态修复联合工程技术中心”揭牌。会后,海南天鸿市政设计股份有限公司领导参观了三角荷塘、青山湖生态修复示范工程和水环境生态修复实验室。

副校长余翔与海南天鸿市政股份有限公司董事长柏斌签订校企合作框架协议

(双方代表共同为“水环境生态修复联合工程技术中心”揭牌)

(海南天鸿市政设计股份有限公司领导参观水环境生态修复实验室)

海南天鸿市政设计股份有限公司高层管理人员,我校城市与环境学院党总支书记杨应华、党总支副书记陈卓和部分教师代表参加了会议。