城环学院与阳新县住建局签订校地合作框架协议

发布者:城市与环境学院发布时间:2021-05-11浏览次数:314

5月8日下午,城市与环境学院党总支书记杨应华、院长王湖坤等一行5人,应邀赴阳新县住房和城乡建设局举行校地合作对接会。

阳新县住房和城乡建设局党组书记、局长卢长林首先对我院领导来访表示热烈欢迎。随后,双方就各自单位总体情况和发展需求进行了深入交流。双方一致认为,两者在水环境综合治理、城市管网改造和“擦亮小城镇”等方面可进行深度合作。双方一致表示,要建立务实的合作机制,在人才培训、项目开发、咨询服务、技术难题攻关、科研成果转化、教学实习和建立科技示范基地等方面建立全面的产学研合作关系,实现优势互补、合作共赢。会上,双方负责人签署了《湖北师范大学、阳新县住房和城乡建设局校地合作框架协议书》。

城市与环境学院始终坚持开门办学,通过与企事业单位合作,服务地方经济社会发展,推动学院教学科研质量不断提升。我院青年教师、湖北省第九批博士服务团成员正在阳新县住房和城乡建设局挂职副局长的吴晓东博士促成了本次合作。