【党史学习教育】城环学院开展“我为群众办实事”实践活动推动党史学习教育走深走实

发布者:城市与环境学院发布时间:2021-04-15浏览次数:246

为全面推进城环学院党史学习教育工作,积极开展“我为群众办实事”实践活动,4月13日上午,城环学院在院会议室召开了新楼布局工作安排会,对学院科研团队配备科研用房工作进行了部署。学院领导班子成员、各教研室主任参加了会议。

会上,院长王湖坤传达了学校对新楼布局工作的相关精神和要求,强调学校教学用房紧张,考虑到学院教师们对科研用房的强烈需求,我们要充分利用好现有资源,为学院科研团队配好科研用房,促进学院科研团队建设发展。各教研室主任根据教研室科研团队建设情况和实际科研用房需求分别在会上作了发言。

自学校开展党史学习教育活动以来,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,城环学院切实把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,作为自选动作的“着力点”,贯彻学习教育的始终,用心用情用力解决学院师生实际困难和问题,确保办好实事取得实效。