城市与环境团学青媒大会

发布者:城市与环境学院发布时间:2020-10-18浏览次数:178

为了加深城市与环境学院新干事对各部门工作职能的了解,以便在接下来的一年里,做到团结和谐,求真务实,奋发向上。我院于10月16日中午12点10分在科教大楼9101召开。参加此次大会的有全院各组织的干部和干事。

此次团学青媒大会,宫桃子辅导员开场致辞,她对新加入的全体成员表示热烈欢迎,并希望全体成员在过去的基础可以更进一层楼,她指出一些活动的注意事项,并希望在之后的工作的我们可以努力克服。随后,辅导员殷辉上台讲话,他强调,我们不仅应该在接下来的工作认真负责,自身的学业也不应落下,发挥出榜样的光芒,接着,团学青媒各部门人员上台依次介绍自己,希望大家在之后的工作中齐心协力共同建设更美好的未来。然后,团总支副书记张明月希望大家可以共同学习,努力工作,创造美好的未来,学生会主席方淑逸对团学青媒的未来指出了方向,并希望大家可以以共青团员的身份严格要求自己,青队副队马竞凯和新媒体主任朱刚共同鼓励大家,指出目的未来锻炼大家能力并希望以后大家能以更加积极地状态迎接自己的工作。

至此,本次团学青媒大会完满结束,本次大会的召开调动了大家的工作积极性,进一步推动了城市与环境学院的工作进程,期待团学青媒在新的一年里谱写新篇章。(通讯员钱豫辉)