城市与环境学院十佳歌手初赛圆满结束

发布者:城市与环境学院发布时间:2019-11-22浏览次数:160

为弘扬优秀文化艺术,树立现代文明新风,展现灿烂青春风采,塑造我校青年形象丰富的校园生活,激发广大学生爱校和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,不断提高自身全面素质,推动校园精神文明建设,城市与环境学院文艺部主办的十佳歌手初赛于1121日中午12点在校外LOFT19柒叁酒吧举行。参加此次活动的有全体参赛选手,文艺部干事及各班的观众,评委嘉宾有罗灿、汪婕、齐泽华、徐希瑶、李茹琴。

首先,由主持人文艺部干事杨巧妮宣读了开幕词以及初赛的制度,介绍了出席本次活动的评委嘉宾。然后,比赛正式开始。第一轮为才艺展示,参赛选手先进行简短的自我介绍,然后清唱自己准备的歌曲。第二轮为正式演唱,选手需要完整地演唱自己所选定的曲目。每一轮都由台下的五位评委根据选手的音乐基础(音准、音质、音色)、形象穿着打扮、现场表现能力进行打分,每位选手都发挥自如,赛出了最佳水平。最后,由文艺部干事收集评分表,进行汇总计算。至此,本次初赛圆满结束。

十佳歌手大赛是我校的传统文化活动之一,它不仅能丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的第二课堂氛围,丰富我校学生的课余文化生活,加强学院精神文明建设,展示我校师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,更能给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自己的舞台。激发广大学生爱校和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。相信城市与环境学院会因此而更加美好!(通讯员 李萌)