城市与环境学院端午节收假班会及查寝工作圆满结束

发布者:城市与环境学院发布时间:2019-06-10浏览次数:290

城市与环境学院端午节收假班会及查寝工作圆满结束

(城市与环境学院通讯员徐焕 报道)为了及时了解同学们端午假期结束后的返校情况,同时为了同学们能够更快的从假期状态投入到学习中去。6月9日晚,城市与环境学院组织展开了收假班会及查寝工作,参与此次收假工作的有城市与环境学院各班班主任及辅导员老师。

城市与环境学院各班班主任组织召开收假班会,除了解学生在校情况外,各班班主任纷纷提出要抓紧学习时间,尤其是临近期末,更是要争分夺秒,减少甚至是避免班级挂科现象的存在。班主任和辅导员老师们,也来到了同学们的宿舍,与同学们亲切交谈,关心了解同学们的平时生活和学习状况。提出,要尽快从节假日的状态中调节回来,以更加饱满的热情投入到学习中去,学习要有自己的计划和节奏,掌握适合自己的学习方法。还指出,要注意寝室卫生,创造良好的学习生活环境,建设积极向上的寝室文化,形成学生建设寝室文化、寝室文化塑造学生的有益循环最后,老师们与同学们互送节日祝福。至此,城市与环境学院端午节收假班会及查寝工作圆满结束。

此次活动,不仅让同学们感受到了老师们的关心和爱护,拉近了师生间的情谊,更有利于城市与环境学院的良好学风建设。相信本次收假工作之后,同学们能很快的调节自身学习状态,从假期的松懈状态中转变过来,更好的投入到学习中去。