城市与环境学院2019年春季学期拟发展对象党校培训班开班动员大会顺利举行

发布者:城市与环境学院发布时间:2019-05-29浏览次数:161

城市与环境学院2019年春季学期拟发展对象党校培训班开班动员大会顺利举行

(城市与环境学院通讯员 金祖航 报道)为了让贯彻落实党和国家的相关要求,提升党员质量,为党和国家输送一批优秀的新党员,严格选拔新党员的标准,加强党校的培训效果,城市与环境学院于2019年5月27日上午9:40在科技大楼八楼会议室召开了第十期发展对象党校培训班开班动员大会,参加本次大会的有城市与环境学院党总支副书记陈卓老师,城市与环境学院学生党支部书记陈敬道老师,城市与环境学院学生党支部副书记胡杭海同志,城市与环境学院2019年春季学期全体拟发展对象们及城市与环境学院学生党支部的成员。

首先,参会人员提前到达会场进行签到,接着,城市与环境学院党总支副书记陈卓老师发表了讲话,在陈书记的讲话中,他明确指出想要成为一个合格的党员就必须要履行一个党员的义务,与此同时还要乐于帮助自己的同学,在自己的能力范围内去帮助他人,在自己也无法帮助到他人时就应该及时的报告给老师,向老师寻求帮助,在陈书记的讲话中还特别强调了寝室文明建设,其中特别对寝室安全做了进一步的要求,要求在座的各位发展对象们要积极的配合老师,维护寝室的团结和安全,有同学有什么异常情况一定要告诉老师,最后,陈书记还要求了发展对象们要严格要求自己,让自身变得足够的优秀,以一个党员的标准去规范自己。接着,城市与环境学院学生党支部书记陈敬道老师进行了讲话,在陈老师的讲话中,对发展对象提出了进一步的要求,陈老师要求发展对象们在上党校时要提前20分钟到达会场进行签到,在上课期间一定要注意会场纪律,不允许上课讲话,玩手机,要求发展对象们要认真做笔记,要认真对待每次党课。最后,由学生党支部副书记胡杭海同志对发展对象们需填写的相关材料要求进行了详细的讲解,并对发展对象有所疑问的地方进行了回答。至此,本次大会圆满结束,参会人员有序离场。

相信通过本次大会,各位发展对象们在上党课时一定会遵守课堂纪律,认真做笔记,以一个党员的要求十分严格的要求自己。更相信各位发展对象们会按照陈书记的讲话来要求自己,在今后的生活中让自己变得足够的优秀,并且,乐于帮助自己的同学,积极主动的配合老师们的工作,争取早日成为中国共产党的一员!