湖北师范大学第四届乒乓球“学院杯”联赛初赛圆满落幕

激情湖师 魅力乒乓

发布者:城市与环境学院发布时间:2019-04-21浏览次数:135

湖北师范大学第四届乒乓球“学院杯”联赛初赛圆满落幕

    (城市与环境学院通讯员 邓庆红 报道)为给各学院乒乓球爱好者提供一个切磋球技的平台,并促进各学院之间的友好交流,同时也为了增加更多的乒乓球爱好者由湖北师范大学乒乓球协会主办,校体育部协办的第四届乒乓球“学院杯”联赛于四月二十日在体育馆四楼举办。各学院广大乒乓球爱好者参加了此次比赛。

    本次比赛以团体为单位按顺序依次进行男单、女单、男双、混双、男单五项比赛,每位队员最多上场两次,每项 比赛为5局3胜制,每个团体胜出三局为获胜。上午八点,各学院准时开赛。我院第一场是与学国语的比赛我院选手流利发球,准确击球,乒乓球在球台上发出急促的声音,在场观众不时发出惊叹的声音,最终我院以3:2险胜。单打是技艺与实力的考验,双打则是默契配合与团队协调的考察。接着我院与研究生学院,教育科学学院分别进行了比赛。我院选手积极应战,展现了城环学子良好的精神风貌和体育竞技精神。在双打比赛中,我院选手积极配合,眼疾手快,漂亮的球技引得观众掌声不断。经历一上午的角逐,我院最终因比分落后无缘八强。

    此次比赛不仅加强了学院间的友好交流,对同学们的乒乓球技能进行了考察也体现了团队配合的重要性,展现了城市与环境学院优秀的学风学品。相信通过本次活动,同学们会更加懂得运动的重要意义,也会将运动贯彻落实到自身的学习生活,城市与环境学院的未来也将更加美好!