湖北师范大学城市与环境学院寝室风采大赛圆满落幕

发布者:城市与环境学院发布时间:2019-04-01浏览次数:175

湖北师范大学城市与环境学院寝室风采大赛圆满落幕

城市与环境学院通讯员魏子龙 报道为加强我校精神文明建设提升寝室文化内涵丰富寝室文化活动进一步创造和谐、干净、整洁的宿舍生活环境培养同学们的团结、协作精神湖北师范大学城市与环境学院于3月29日晚上18:30在科教大楼9406、9407教室举办了寝室文明风采大赛出席本次比赛的评委有城市与环境学院党总支副书记涂瑜、1801班班主任葛绪广、1803班班主任宋基灵、1805班班主任王代芝、辅导员陈敬道、周家吉、宫桃子。

在主持人简短的介绍后,比赛正式拉开帷幕各位寝室代表纷纷上台用他们精心制作的PPT,向现场的同学们和评委老师,介绍各自寝室格局设计、寝室文化建设等相关内容,他们热情饱满,自信大方,给评委们展现最好的精神面貌。各个宿舍的同学来自五湖四海,他们带来的风格也迥乎不同,让人耳目一新最令人印象深刻的是20栋506宿舍的女生们,她们的出色的寝室文化使我们大开眼界。这帮姑娘们为我们勾勒出高端学霸的日常生活,充实的生活作息,严谨的学习态度,无不诠释着她们胜利的方法,最终,不出意料地取得98.43分的成绩,她们秉持着勤学好问、厚德善行的原则,创造一个又一个佳绩。最后,在主持人的总结下,本次城市与环境学院寝室风采大赛圆满结束。

本次寝室文明风采大赛,不仅充分展示大学生宿舍文明生活风貌,同时也使同学们的寝室文化得以深化、情谊得以增进,在建设大学生良好寝室卫生和寝室纪律的同时,为大学生的学习、生活打造了一片新天地。希望同学们在今后的学习生涯中能保持对宿舍文化的建设,也希望城市与环境学院今后能发展得越来越好!