​城市与环境学院与教育科学学院女篮比赛圆满落幕

以篮球之名 展青春风采

发布者:城市与环境学院发布时间:2019-03-29浏览次数:88

城市与环境学院与教育科学学院女篮比赛圆满落幕

    (城市与环境学院通讯员 刘思婧 报道)为了激发同学们对篮球的热爱,丰富大学校园生活,同时也为了促进我校各院之间的交流互动,增进彼此感情,城市与环境学院和教育科学学院于3月27日中午12:10在七号篮球场进行了女篮小组赛。

    当天天气很好,队员们个个激情高昂。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。球抛向空中时,两队主力几乎是同时伸手碰球,城环队冯思瑶反应敏捷,抢得先机。接着运球、传球、发起进攻凭借凶猛的攻势迅速压制全场,城环占领上风。观众们惊叹不已,现场掌声阵阵。教科也不甘示弱,在城环队连进几个球后发起猛烈进攻。面对对手步步紧逼,12号队员从对方手下抢下球,一个帅气的转身,将球完美地传给了13号队员,只见13号投出一个完美的弧线,球进框了。队员们顿时气势大涨,运球、传球、投球配合的游刃有余。时间过得很快,转眼间上半场只剩下五秒,这是一段竞争异常激烈的时刻,只见24号选手快速夺球、上篮,最后一秒成功将球投入篮筐。上半场结束,城环比分暂时领先。下半场赛事同样精彩,双方防守得当,城环选择更改战术,选择先守再攻,处于上风。最终城环队以26:15的比分取得本次比赛的胜利。至此,城环与教科的女篮比赛圆满结束。

    此次比赛的成功举办,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更加强了同学间的交流与联系,增进了大家的友谊,展现我院学生用心向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。相信通过本次比赛,城环学院学生定能更加热爱生活。城市与环境学院的明天会因他们而更加美好!