城市与环境学院团学青工作例会圆满结束

携手你我 共创辉煌

发布者:城市与环境学院发布时间:2019-03-03浏览次数:156

城市与环境学院团学青工作例会圆满结束

    (城市与环境学院通讯员 魏子龙 报道)为了解团学青各部门本学期的工作规划,及早地做好部署,同时也为了加强团学青各部门之间的联系,加深各部门之间的友谊,城市与环境学院于2019年2月28日在科教大楼9505教室召开新学期团学青第一次工作例会。参加本次会议的有城市与环境学院辅导员周家吉、城市与环境学院团总支副书记甘锦欣、城市与环境学院青大队队长熊雨秋、城市与环境学院学生会主席周钰霖以及团学青各部门的部长和干事们。

    本次会议共有以下三项。会议第一项是团学青各部门介绍本学期的工作计划。本学期最重要的活动是五月底的毕业晚会,作为城市与环境学院学生干部群体,团学青各部门将积极配合,为把毕业晚会办得更好而出谋划策。除此之外,本学期其他的学生活动也将同样精彩。接下来是会议第二项:团总支副书记甘锦欣、青大队队长熊雨秋、学生会主席周钰霖上台讲话。甘锦欣希望干部们能做好榜样作用,积极投入到工作中,尽早找回自己的工作状态。接着熊雨秋对学生干部们提出了一些建议。不管是在工作还是生活中,都要做到讲求细节,秉承严谨的工作态度,这样才能把事情做得更好!然后周钰霖谈到,毕业晚会是城市与环境学院全体学子欢送学长学姐的重要仪式,我们务必要好好操办,给学长学姐留下一个美丽的回忆。最后是会议第三项辅导员周家吉发表讲话。周导对团学青的工作进行总结,并且指导了本学期的工作路线和计划,特别强调了换届前后的工作转交事宜,叮嘱大家一定要认真工作,努力为城市与环境学院的学生带来更便捷的服务,在新的学期里展现新的精神面貌。

    本次团学青工作例会,不仅拉近了师生之间的距离,加强了团学青各部门之间的联系,还使导员详细地掌握了干部们的工作情况和学院本学期的工作方向。相信在新的学期里,在老师与同学们的共同努力下,城市与环境学院会取得更大的进步!