湖北师范大学“元旦杯”冬季长跑比赛圆满结束

为爱奔跑 勇往直前

发布者:城市与环境学院发布时间:2018-12-30浏览次数:135

湖北师范大学元旦杯冬季长跑比赛圆满结束

    (城市与环境学院通讯员 李萌 报道)为了提高大学生的身体素质,丰富大学生的校园生活,让大学生放下手机,走出宿舍,积极投入到体育运动中,湖北师范大学于12月27日14:30举办了元旦杯冬季长跑比赛。

    本次冬季长跑,每院50人参加,男女比例不限且路线相同,分男女两组比赛,以湖北师范大学正门为起点,体育馆为终点,路线总长5.4公里。每院运动员在参赛前,都贴上自院标志性的胸牌,其中我院参赛运动员佩戴的正红色胸牌代表着城环学子蓬勃的朝气。佩戴着胸牌,运动员们斗志昂扬,积极做着准备活动随着一声枪响,选手们似千军万马,奔涌而出。带着众人的希望与呐喊,参赛大军开始比赛,你追我赶尽显风采,比体能、比技能、比毅力,大家相互鼓劲,传递着健康运动的理念。参赛选手需要按规定路线完成比赛,在比赛过程中需要到达三个指定地点更换卡片第一张卡片为红色,第二张卡片为绿色,第三张卡片为黄色,第四张卡片男女生颜色不同,男生为蓝色,女生为粉红色。城市与环境学院的学子们,按照规定路线坚持不懈,努力地向前奔跑,以永不放弃的精神奔向终点。在这激烈的比赛中我院选手多斯木汗蝉联了男子组第一名,城市与环境学院的其他运动健儿也取得了优异的成绩。热烈祝贺城市与环境学院取得“元旦杯”冬季长跑比赛团体总分第二名的骄傲成绩!至此,本次湖北师范大学元旦杯冬季长跑比赛圆满结束!

    此次冬季长跑比赛,不仅让同学们体验了运动带来的乐趣,活跃了校园氛围,还增强了学生的团结观念,培养了学生坚持不懈的精神。相信通过本次长跑比赛,城市与环境学院学子将更加优秀,城市与环境学院也将更加出彩!