城市与环境学院第六届团学青工作例会暨见习干事见面会

发布者:城市与环境学院发布时间:2018-10-13浏览次数:122

城市与环境学院第六届团学青工作例会暨见习干事见面会圆满召开

(城市与环境学院通讯员 杨茜  报道)为了让见习干事们能更好地了解团学青各个组织、同时也为了促进学院工作顺利开展,城市与环境学院于1011月晚上19:00在科技大楼9307举办了城市与环境学院第六届团学青工作例会暨见习干事见面会。城市与环境学院辅导员周家吉以及团学青全体成员参加了此次会议。

会议在秘书部部长的主持下正式开始,随后团学青见习干事们依次上台进行自我介绍。干事们富有激情的自我介绍以及自信坚定的眼神无一不体现着城环学子昂扬向上的精神风貌。紧接着团总支副书记甘锦欣上台发言,她强调了学生干部本质是学生的重要思想,并建议同学们要注意人际关系的处理。随后学生会主席周钰霖上台讲话,她指出部门之间协同工作的重要性并要求同学们要有集体责任感和荣誉感。最后城市与环境学院辅导员周家吉上台发言,他首先表达了对全体团学青新成员的热烈欢迎,随后他从学习、生活、工作三个方面建议同学们要合理分配时间并严格要求自己。紧接着他就团学青未来的工作他指出以下几点建议:一是要努力做好本职工作,带动学院高效快速发展;二是要以学业为主,营造城环学院优良的学风;三是注重团队合作,各部门协同发展。至此,此次会议圆满结束。

此次团学青工作例会暨见习干事见面会不仅增进了干事间的相互交流,也让他们了解到了今后的工作内容与概况,同时也为团学青今后的发展打下了坚实的基础,展现了城市与环境学院积极向上的精神风貌。希望全院学子能团结合作共同进步,也希望城市与环境学院能发展得越来越好!