城市与环境学院2018年团学青换届大会暨竞职演讲大会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-26浏览次数:319

城市与环境学院2018年团学青换届大会暨竞职演讲大会圆满结束

(城市与环境学院通讯员 罗雪娇 报道)为了给学生提供一个展现自己个性、锻炼自己能力的机会,也为了提高学生自我教育、自我管理的能力,为团学青注入新的活力,湖北师范大学城市与环境学院于52518:30在自控大楼2j11教室召开了第六届团学青干部换届选举大会。出席本次会议的有城市与环境学院辅导员周家吉,城市与环境学院辅导员宫桃子,团学青各位成员以及17级各班班委。

本次会议共分为两个议程。第一项是新一届团学青干部上台发表竞职演讲。团总支副书记竞选者甘锦欣希望在自己的带领下,能够将团总支的工作做得更好。青大队队长竞选者熊雨秋相信经过两年的磨练,自己有能力做好青队的表率,也坚信自己能带领青队取得更好的成绩!青大队副队竞选者黄紫娟表示在青大队的一年历练中,自己学习和收获了很多,也希望自己可以继续留在青队,贡献自己的一份力量。接下来学生会主席竞选者周钰霖表示在学生会的这两年,她对这个组织产生了深刻的感情,她认为做学生工作做的不仅仅是责任心,更是一种情怀,也希望自己能够好好带领学生会走向新的阶段!学生会副主席竞选者孟祥云和宗蜜蜜表达了对学生会大家庭的感激之情,同时也表达了继续为学生会效力的决心。团学青各部门的部长竞选者依次上台发表了竞职演讲,他们意气风发,大方得体,相信在他们的共同努力下,团学青的未来将一片光明。接下来是第二项,城市与环境学院辅导员周家吉发表讲话。他一方面对团学青在过去一年中的取得的优异成绩表示祝贺,也希望团学青能再接再厉,取得更优异的成绩,同时,他也提出几点要求和期望。他强调团学青各位成员的本质身份还是学生,学习仍应该被放在首要位置,他还表示新一届团学青干部应主动传承上一届干部的优良品德,以端正的态度做好部门的每一项工作,共同为部门的建设努力!至此,本次换届大会暨竞职演讲大会圆满结束!

此次会议不仅给学生提供了一个展示自我的平台,还确定了新一届团学青的成员,为团学青注入了新鲜血液。相信通过本次会议,新一届团学青干部将恪尽职守,精诚合作,共同建设更加优秀的团学青!在他们的努力下,城市与环境学院将更加出彩!

活动全景 周家吉辅导员讲话