城市与环境学院团学青工作例会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-08浏览次数:271

城市与环境学院团学青工作例会圆满落幕

(城市与环境学院通讯员 郭佩茹  报道)为了让各部门干事更好地认识团学青组织、相互了解近期工作进展,也为了让干事们更好地认识团学青这个大家庭,了解各个部门,同时也为以后的工作创造良好的氛围。城市与环境学院于57日中午11:50在科教大楼9101教室召开了团学青工作例会。出席本次会议的有城市与环境学院辅导员周家吉,学生会主席李石、副主席金强、周彩莲,青队队长高洁,团总支副书记潘学森。团学青各部门部长与干事们也参加了此次会议。

本次例会主要有三部分。首先,团学青各部门进行了工作汇报。他们不仅对本部门的开展的工作做了认真的总结,而且做了未来的工作计划。紧接着团总支副书记潘学森上台发言。他首先对各部门汇报的工作提出了自己的建议,提醒各位团学青的成员要积极关注微信公众号的宣传内容。其次由于换届,各部门要保存好文档资料、部长们要站好最后一班岗,以便换届工作顺利进行。最后城市与环境学院辅导员周家吉老师做了着重讲话。周老师细心地指出宿舍不能使用大功率电器的问题并举出了一系列不良影响的例子,提醒大家要注意安全。他语重心长地教导团学青的成员要积极做好本职工作,不能有任何松懈。再次,他指出换届活动将要开始,团学青部长人数要精简,保证质量,不求数量。团学青各部门也要精简活动,要开展优质、特色、学生感兴趣的活动。至此,本次团学青工作例会圆满结束!

此次团学青工作例会不仅加强了团学青内部的建设,为团学青今后的发展打下坚实的基础。而且促进了城市与环境学院的精神文明建设。相信在老师、部长和干事们的共同努力下,团学青这个大家庭会越来越好,城市与环境学院会越发出彩!携手城环,走向未来!

 工作例会现场全景  辅导员周家吉老师做重要讲话