程强个人简介

发布者:城市与环境学院发布时间:2023-05-05浏览次数:15

程强,男,工学博士,湖北师范大学优秀班主任、优秀实习指导教师、国家二级建造师国家清洁生产审核师。主要从事环境规划、污染控制新技术及其处理难降解有机污染物、新型光驱动的光热催化材料的制备及其光热催化性能与机理等方面研究。近年来,在Appl. Catal. B: Environ., Chem. Eng. J., Nano Res., Appl. Surf. Sci., Chin. J. Catal., Solar. RRL等国际权威期刊发表高水平SCI论文20余篇;其中以第一作者/通讯作者发表高水平SCI论文6篇;申请发明专利4项;主持纺织印染清洁生产教育部工程研究中心开放基金1项,参与国家自然科学基金项目2项。