马啸个人简介

发布者:城市与环境学院发布时间:2023-05-05浏览次数:33

马啸,男,博士,副教授、硕导,国家清洁生产审核师、湖北省科技厅权威专家库入库专家、黄石市人大常委会立法咨询专家、黄石市环境应急专家、巴塞尔公约亚太区域中心化学品与废物环境管理智库专家、教育部学位论文评审专家、Water ResearchScience of the Total Environment等国际刊物同行评审专家。湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队负责人,主要从事农业面源污染控制及土壤重金属修复技术研究,主持国家自然科学基金青年基金、省科技厅、教育厅、住建厅等科研项目,省级教研项目1项、校级教研项目3项,发表文章30余篇,授权发明专利3项。获湖北师范大学“十佳优秀教师”、“优秀共产党员”称号等。指导学生获湖北省第十一届“挑战杯”大创竞赛银奖,省优学士学位论文等。